1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Call of Duty: Ghosts. Новые подробности

Тема в разделе "Offline", создана пользователем нuкuma, 7 май 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    нuкuma

    нuкuma Профессионал

    Регистрация:
    19.08.12
    Сообщения:
    217
    Симпатии:
    30
    Баллы:
    175
    С того самого момента, как прошлый слух оказался правдой, Drift0r начал считаться источником достоверной информации о новой игре. Вероятно, это знакомый какого-то не очень честного разработчика из Infinity Ward, который потихоньку сливает ему информацию. Тем не менее, тому, что мы напишем ниже, верить необязательно. Советуем прочитать — а правда это или нет, проверим через две недели, на конференции Microsoft.

    Итак, о чем сегодня речь.

    Как утверждает Drift0r, сеттинг игры футуристический, но некоторые герои по-прежнему пользуются устаревшим (ну то есть обычным, тем, которое используют военные сегодня) оружием. Казалось бы: ну и что! В Fallout вон на копьях с кремниевыми наконечниками дерутся против закованных в экзоскелеты бойцов Анклава, и ничего. Как выяснилось, тут есть весьма тонкий намек не на сеттинг, но на сюжет новой игры.

    Герои, может, и рады бы пострелять из плазменных винтовок — но у них просто не получается! Дело в том, что все армейское оружие в мире Ghosts снабжено сканерами отпечатков пальцев — и пользоваться ими могут лишь правительственные войска. Отсюда следует главный вывод сегодняшней новости.

    Герои игры сражаются против правительства. Они — повстанцы. В пользу этой версии говорит и трейлер, где закадровый голос вещает о том, что некоторые одевают маски, чтобы защитить себя.

    Итак, возможно, нас ждет сеттинг в духе Half-Life 2, где тоталитарное правительство угнетает народ, а группа повстанцев, вооруженных устаревшим оружием, дает ему отпор. “Призраки” — вполне подходящее название для подобного отряда. Отсюда, кстати, можно сделать вывод о том, что старые герои не вернутся — но мы уверены на 90%, что капитан Прайс все же появится. Возможно, не в виде играбельного персонажа, возможно, не как важный NPC, но все же. Для Infinity Ward он уже давно как Марио для Nintendo.

    Вторая деталь к сюжету никакого отношения не имеет, но все же достойна внимания. Вероятно, авторы собираются полностью отказаться от экранов загрузки, появляющихся после вашей гибели. Не будет никаких рестартов или респаунов, Вместо них — новая анимация, демонстрирующая, как герой возвращается на поле боя.

    источник



    426.jpg
  2. cerber

    cerber Местный инквизитор Команда форума

    Регистрация:
    25.02.11
    Сообщения:
    8.742
    Симпатии:
    2.783
    Баллы:
    575
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    АДА
    смотрел видео,с месяца полтора назад,что то не впечатлила

Поделиться этой страницей