D_Jackas
А теперь ПиЗдыК O_o
Я бы дал денег в долг.. Но из за одного случая я в долг больше не даю...
чувак что за фигню ты только что сказал ?ахахаха)будь збагойне, вип пользователь герой форума ?ох прошу прошения)причем тут армия и то что он отслужил,и что он отслужил сделал дело который никто не сделал (герои епта) я отписал в теме лишь потому что он странный никакого флуда.вам лишь бы посраться ..ну попросил не дали кредит на*** флудить то ..магнум ты лси его не знаешь не*** клеветать долбаебов мы и так видим а данный чел в армии был в отличии от тебя косильщика.умники нашлись ***
как то наш вип пользователь инет герой узнал про мою жизнь как я косил от какой то арми который я уже давно дома, ах да я помогал соседу косить на полянке)на данный момент ты тут флудишь я написал по теме то что он странный (читай мой пост выше если не поймешь еще раз видать ты не понял потмоу что тугой как и твой дружок) шас тоже как твой друг грубить будешь ?данный чел в армии был в отличии от тебя косильщика.умники нашлись
я тоже в армии небыл,не армия делает человеком,а сам делаешь человеком себявам лишь бы посраться ..ну попросил не дали кредит на*** флудить то ..магнум ты лси его не знаешь не*** клеветать долбаебов мы и так видим а данный чел в армии был в отличии от тебя косильщика.умники нашлись ***
чёрные,видно не знаешь ты их совсем.....На счет того что я давал другу на лечение, мне по.х верите вы или нет, а вот на счет машины, да там колеса украли не русские, аккумулятор взяли, теперь нужно ехать в другой город за колесами которые уже есть, и привозить и ставить на машину. Вообщем я лишний раз убедился кто кому поможет, что скорее эти черные друг другу помогут, чем мы "русские" скорее друг друга убьем.
Цербер, ты главный тут, закрывай тему пожалуйста. Армия дает много. Василий, ты прав, я просто торопился и поэтому про это забыл.
D_Jackas может доказать, что я ему хотел скинуть скан-копию прав
Че ты так строго судишь то? Насчет работы я скажу, что не в каждом городе ее легко найти.. я вот с РТК уволился и уже месяц не могу норм работу найти.. Родители? А эт кто такие? На них не всегда можно положится.. Чтоб сабы не пиздили с машины, нех возить их.. не понимаю людей которые вместо нормальных нужных вещей возят всякое дерьмо и встают где либо а потом просят каждого встречного помочь.. Насчет друзей это вообще отдельная тема.. я привык что их нет и все.. для меня есть только пару человек которым я доверяю а остальные так для галочки.. и то ничего не прошу т.к. понимаю что они не помогутПривет всем. Давно небыло меня тут)) Одного не понимаю в данной теме, нужна тебе сумма, но зачем эта сумма на телефон тебе? с телефона как-то деньги вывести можно? Понимаю бы номер карты сбербанка написал, а тут номер телефона.. Тс, что именно тебе армия дала? Видимо ничего не дала. Сидишь просишь деньги, устройся на нормальную работу, что мешает то? тем более отслужил, в любое охранное агенство возьмут.. У всех бывают такие проблемы, родители что? родственники?. У меня тоже саб из машины спиздили и что? не ходил не клянчил по форумам же на новый саб. Устроился на работу, купил новый саб, да и литье еще купил.. Тема явно мутная, если бы тебе было срочно нужно, то сразу бы нашел, друзья подруги.. Но не как не форум.. Извиняй если что-то не так..![]()