FeeLinS
Пользователь
Я норм заходил со своего 6-знака. uin + парольЭто получается что я свой 7 знак потерял
Я норм заходил со своего 6-знака. uin + парольЭто получается что я свой 7 знак потерял
Ну через сайт не дает номер должен быть привязанпохоже на то
попробуй подключись с него
а через официальный клиент?Ну через сайт не дает номер должен быть привязан
это бета, но на финал её выставлять будут, дабы у меня нет TPM 2.0 пришлось чуть поколдовать, но не проблема, сама система смесь винды с навешанным KDE, на которого навесили GNOME...Это предварительная версия? Мне как-то лень качать, жду когда можно будет просто обновить свою 10-ку...
нравится большой из логики что места много и хватит на всю оставшуюся жизь,но посещают мысли о том что нужен ли он будет в будущем возможно железо станет менее жаркоеа какой тебе нравится больше
Смотрю либо на фантекс 719 либо на би квайт дарк баз 900 вот не знаю с закрытой мордой на счёт температур, ещё фрактал Торрент есть но там БП сверху хают типа это блок перегреваетменее жаркое? не думаю, бери большой, в крайнем случае пригодится под тумбочку
Тем что там два отсека 5.25?а бп снизу пылесборник, не знаю в моём древнем корпусе стоит бп сверху и не перегревает ничего, тем более, что у бп куллер работает не на выдув, а на вдув, охлаждая радиатор с транзисторами и диодами сдвоенными, мне больше понравился dark base pro 900
отзывы о нем противоречащие какие тону и что
а ты на отзывы не смотри, самому то что нравится? то и бериотзывы о нем противоречащие какие то