инсталятор приходил когда переходил на оптику через смартфон вбивал все свой, даже удивился как так, в панели роутера все вбито оказалось, нет у меня просто интернет я в игры не увлекаюсьсмотря как настраивал,если создавал новое подключение,то возможно какой то глюк будет,если ты вносил настройки в роутер,через панель,или через прилагаемый диск,то не придётся ничего настраивать,он у тебя параллельно как и игровой идёт?
INACCESSIBLE_BOOT_DEVICE после установки
Угу пока посижу так с дровами на сеть и звук с сайта к матери, ещё отключил c state в биосе, может поможет уже незнаю что думать неужели мать или проц мороситв очередной раз сбилась загрузка...странно
если зависнет с дровами с сайта к матери, то буду писать производителю мат платы в техподдержкускорее несовместимость какого-то оборудования
Боюсь что в железе дело может кондер какой шалитставь linux
откатил биос на версию старей с магаза была 3.30 потом 3.90 ставил не помогло а на 2.00 уже неск дней без висяков, с чем связано незнаюБоюсь что в железе дело может кондер какой шалит
выходит не всегда обновление полезно для оборудования, как школоло сразу советует обнови бивас т.д т.пс прошивкой,а точнее вшитыми в неё драйверами